VS_GERICHTE C1 15 86 vom 9. Juni 2017 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2017)
C1 15 86 JUGEMENT DU 9 JUIN 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président ; Stéphane Spahr et Bertrand Dayer, juges ; Yves Burnier, greffier en la cause X_________, défenderesse, appelante et appelée par voie de jonction, représentée par Me M_________ contre Y_________, demandeur, appelé et appelant par voie de jonction, représenté par Me N_________ (modification de jugement de divorce ; art. 278 al. 2 CC)